Группа раннего возраста: Кроха

1 - 2 года

Педагоги группы


Особенности занятий в группе

Занятия построены на включение детей в самостоятельные и совместные со взрослыми действия с разнообразными предметами, экспериментирование с водой, песком, пластическими материалами, красками, в игры со взрослыми и сверстниками.

Занятия:

  1. Музыкальное развитие.
  2. Изобразительная деятельность.
  3. Развитие практических орудийных действий.
  4. Развитие познавательной активности.
  5. Развитие речи.
  6. Развитие восприятия и мышления.
  7. Развитие целенаправленности и самодеятельности в предметной деятельности.
  8. Физическое развитие.

Обучающая программа

Образовательная программа Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения "Детский сад № 17".

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
7.00-8.00
Прием детей, самостоятельная деятельность, игры, утренняя гимнастика
8.00-8.30
Подготовка к завтраку, завтрак
8.30-9.00
Самостоятельная деятельность, подготовка к ОД, игры
9.00-9.10/9.20-9.30
Образовательная деятельность (фронтально/по подгруппам)
10.00
Второй завтрак
9.30-11.00
Подготовка к прогулке, прогулка
11.00-11.20
Возвращение с прогулки
11.20-12.00
Подготовка к обеду, обед
12.00-15.00
Подготовка ко сну, дневной сон
15.00-15.30
Постепенный подъем. Гимнастика после сна. Закаливающие процедуры. Игры
15.30-16.00
Подготовка к полднику, полдник
15.30-16.30
Самостоятельная деятельность, игры
16.00-16.30
Образовательная деятельность с детьми (фронтально/ по подгруппам)
16.30-18.00
Подготовка к прогулке, прогулка
18.00-19.00
Игры, самостоятельная деятельность, уход детей домой
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Каша геркулесовая жидкая молочная с маслом сливочным 150 г
Какао с молоком 180 г
Батон с маслом сливочным 13/8 г
Суп молочный с гречневой крупой 150 г
Кофейный напиток с молоком 180 г
Батон/сыр 20/10 г
Каша ячневая молочная с маслом сливочным "Дошкольная" 150 г
Чай с молоком 180 г
Батон/Печенье 10/10 г
Суп молочный с пшеном 150 г
Какао с молоком 180 г
Батон с маслом сливочным 15/5 г
Каша пшенная молочная с маслом сливочным "Солнышко" 150 г
Кофейный напиток с молоком 180 г
Батон/Сыр (порциями) 12/8 г
Каша манная молочная с маслом сливочным "Любимая" 150 г
Чай с молоком 180 г
Батон с маслом сливочным 18/8 г
Суп молочный геркулесовый 150 г
Кофейный напиток с молоком 180 г
Батон с маслом сливочным 17/5 г
Суп молочный с рисом 150 г
Чай с молоком 180 г
Батон с маслом сливочным 17/5 г
Каша молочная Дружба (рис, пшено крупа) с маслом слив. 150 г
Какао с молоком 180 г
Батон/Сыр (порциями) 15/8 г
Второй завтрак
Кисломолочный напиток Снежок 100 г
Обед
салат из отварной свеклы 40 г
Салат из консервированной кукурузы и раст. маслом 40 г
Салат из свежих огурцов с растительным маслом 40 г
Салат из рептатого лука с растит. маслом "Витаминный" 30 г
Салат из зеленого горошка "Детский" 40 г
Салат из свежих помидоров с луком репч с раст. маслом 40 г
Икра кабачковая 30 г
Салат из белокочан. капусты с морковью и раст. маслом"Сезонный" 40 г
Суп с перловой крупой, сметаной и фрикадельками мясными 165 г
Суп картофельный с мясными фрикадельками 150 г
Борщ с картофелем со сметаной 150 г
Суп картофельный с гречневой крупой, сметаной 150 г
Суп-лапша на курином бульоне 150 г
Суп-пюре из мяса 150 г
Щи из свежей капусты со сметаной 150 г
Суп картофельный с перловый крупой со сметаной 150 г
Суп картофельный с горохом 150 г
Суп Пуштыешид на курином бульоне 150 г
Суп картофельный с мясными фрикадельками 150 г
Картофельное пюре 110 г
Рис припущенный 110 г
Макаронные изделия отварные 110 г
Капуста тушеная 110 г
Картофельное пюре с морковью "Розовое" 110 г
Каша перловая вязкая с маслом сливочным 110 г
Каша ячневая вязкая 110 г
Тефтели из мяса говядины 60 г
Запеканка из печени с рисом 70 г
Биточки (котлеты, шницели ) рыбные 60 г
Бефстроганов из отвар мяса говядины 50 г
Котлеты, биточки, шницели из говядины 60 г
Котлеты из мяса говядины "Домашние" 60 г
Голубцы ленивые 120 г
Запеканка картофельная с печенью 140 г
Биточки (котлеты) из мяса кур 60 г
Тефтели из печени с рисом 60 г
Капуста тушеная с мясом 200 г
Гуляш из говядины 100 г
Рулет (зразы)из говядины с луком и морковью 60 г
Оладьи из печени 60 г
Фрикадельки из птицы 60 г
Чай с сахаром 150 г
Сок 150 г
Напиток из натурального сока 150 г
Компот из кураги "Абрикосовый" 150 г
Компот из изюма 150 г
Компот из кураги и изюма 150 г
Компот из чернослива 150 г
Компот из свежих яблок 150 г
Хлеб пшеничный/Хлеб ржаной 15/15 г
Полдник
Салат из белокочанной капусты 40 г
салат из отварной моркови с зеленым горошком "Витаминка" 40 г
Салат из моркови с растительным маслом "Рыжик" 40 г
Салат из отварного картофеля, моркови, свеклы , и растительным маслом 40 г
Салат из белокачаной капусты с яблоками "Осень" 40 г
Икра "Овощная" (свекла, икра кабачковая, масло растительное) 60 г
Омлет натуральный 120 г
Суп молочный с геркулесовой крупой 190 г
Суп молочный с рисом 160 г
Каша гречневая молочная с маслом сливочным 135 г
Суп фруктовый( с отварным рисом) 210 г
Картофель отварной 160 г
Ватрушка с творогом 60 г
Сдоба обыкновенная 40 г
Яйцо отварное 52 г
Пудинг из творога с изюмом "Особенный" 90 г
Пирожки печеные с капустой и яйцом 70 г
Сырники из творога 90 г
Запеканка капустная 85 г
Суфле из рыбы с рисом "Сочное" 90 г
Булочка "Веснушка" 50 г
Запеканка из творога 120 г
Молоко кипячёное 130 г
Напиток из натурального сока 180 г
Компот из чернослива 180 г
Компот из свежих яблок 165 г
Напиток из лимона 180 г
Кисель из кураги 180 г
Чай с лимоном 200 г
Чай с соком 180 г
Чай с сахаром 180 г
Фрукты (яблоки) 100 г
Соус молочный сладкий 15 г
Булочка творожная 60 г
Соус молочный 40 г

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie